Curiosidades do signo de Touro

SIGNO SOLAR – TOURO, DE 20 DE ABRIL A 21 DE MAIO 

touro famosos blog AB

PLANETA REGENTE – VÊNUS DEUSA DO AMOR E DA BELEZA. Astrologicamente falando, o Planeta Vênus desperta no homem a necessidade de harmonia, beleza, equilíbrio e amor. Onde se encontra no Mapa indica onde somos capazes de ser receptivos, nosso gosto pessoal, nosso senso estético , a forma como encontramos prazer e o que em nós é agradável aos outros…

DIA DA SEMANA – SEXTA-FEIRA. Dia das artes, da beleza e do amor. Bom dia para se fazer as pazes com alguém, de se embelezar, de ir ao cinema, ao teatro, enfim de se fazer o que dá prazer…

ELEMENTO – TERRA, assim como seus parceiros VIRGEM e CAPRICÓRNIO, formando a trilogia da terra.

REGE NO CORPO – GARGANTA, PESCOÇO E A VOZ. Cuidado áreas em evidência porém vulneráveis do Taurino, tendência a inflamações. Em situações de perigo proteja essas áreas do seu corpo. Pode ter dores nas vértebras cervicais e torcicolos. Os nativos deste signo costumam ter problemas digestivos, principalmente porque tendem a comer muito.

SIGNO COMPLEMENTAR E OPOSTO – ESCORPIÃO (23/10 Á 21/11). Os nascidos em ESCORPIÃO são entre outras coisas, os desconfiados do Zodíaco, eles instigam e ajudam quem é de Touro a ser mais perspicaz, Touro quer coisas materiais e conforto e Escorpião quer poder, Touro é direto enquanto Escorpião misterioso …Touro é governado por Vênus e Escorpião é governado por Marte, Touro é sensualidade e Escorpião erotismo. Dão-se muito bem quando se trata de conquistar e adquirir coisas…Touro e Escorpião podem ser fortemente leais um ao outro, produto da necessidade mútua deles de segurança material e emocional.

SIGNOS COMPATÍVEIS POR ELEMENTO – VIRGEM (23/08 A 22/09) E CAPRICÓRNIO (21/12 A 19/01)

INFERNO ASTRAL – ÁRIES (+ OU – QUARENTA DIAS ANTES DO ANIVERSÁRIO ) É UM PERÍODO DE RECOLHIMENTO, ONDE DEVE-SE FAZER UM BALANÇO DE UM ANO DA SUA VIDA QUE ESTÁ CHEGANDO AO FIM. TERMINA NO MOMENTO DO ANIVERSÁRIO, A PARTIR DAÍ VIDA NOVA!

PARAÍSO ASTRAL – VIRGEM (23 DE AGOSTO A 22 DE SETEMBRO) É UMA ÉPOCA BOA PARA SE FAZER O QUE GOSTA, DE “CRIAR” ALGUMA COISA. SUA AUTO EXPRESSÃO VAI ESTAR EM ALTA!

VERBO DE TOURO – “ EU POSSUO  “

FRASE – ‘ Não tenho tudo que amo, mas eu sei, to querendo demais ‘

CORES – TODOS OS TONS DE VERDE, AZUL E ROSA

PEDRAS DA SORTE – ESMERALDA, ÔNIX, CITRINO, OLHO DE TIGRE, SAFIRA, TURQUESA, TOPÁZIO AMARELO.

METAL – COBRE

INCENSO – SÂNDALO, ARRUDA, ROSA, CAMOMILA E BENJOIN

PECADO CAPITAL- INVEJA

VIRTUDE – DETERMINAÇÃO

amor-perfeito

 FLOR – ( 21/04 A 10/05 ) AMOR PERFEITO- Indica que quando um homem envia um vaso de amor-perfeito para uma mulher, quer dizer que a sua amada não lhe saí da cabeça. A flor designa o pensamento masculino.

                                

papoulaFLOR – ( 11/05 A 31/05 ) PAPOULA- A Papoula representa a terra. Quem nasce sob o seu signo, traça um caminho e corre atrás dos seus objetivos pessoais e profissionais, sempre em busca do novo. Na verdade, quem é Papoula, vive a sua vida e sabe ficar quieto no seu canto. Sua palavra é a independência. Na Rússia, permanecer uma Papoula significa ficar sozinho ou solteiro. Este signo também está fortemente ligado ao sono e ao esquecimento.

CARACTERÍSTICAS PRINCIPAIS DO SOL EM TOURO- Gentil e amável quando não provocado. Furioso e imprevisível quando ofendido. Gosta das boas roupas “coisas”caras e ama a boa mesa. Seu caminho pode ser lento mas é decidido e obstinado, possui facilidade para acumular bens materiais. Seu ritmo pode até ser lento, mas dificilmente falha. As pessoas deste signo sabem esperar, são pacientes e determinados. Possuem a sutileza de um elefante, pois costumam ser extremamente diretos, mas nada como uma resposta carinhosa, ‘olho no olho’ regada com um bom “petisco” para baixar a guarda deles…

DESAFIOS PRINCIPAIS – SUPERAR A TEIMOSIA E A “FALTA DE TATO”

ZONAS ASTROEROGENAS – O SIGNO DE TOURO ADORA UMA MASSAGEM. CARÍCIAS NO PESCOÇO E UM JEITO DE FALAR SENSUAL, DIRETO MAS CARINHOSO TAMBÉM OS ATRAI. TERÃO MAIOR PRAZER SE SEU PARCEIRO USAR UM BOM PERFUME E TIVEREM UMA PELE FIRME, MACIA E CHEIROSA. SENTIR O CHEIRO DO PARCEIRO EXCITA QUEM É DE TOURO OU QUEM TEM PLANETAS PESSOAIS NESTE SIGNO.AS FANTASIAS SEXUAIS DOS TAURINOS GERALMENTE ENVOLVEM BOCAS E LÍNGUAS, OLFATO E PALADAR.

touroTOURO E O AMOR – Está interessado em alguém regido por Vênus? Ah não poupe seu bolso. Venusianos(as) são conquistados quando seus 5 sentidos são explorados, na medida certa. Bom gosto, carinho, boa comida, bom perfume, música certa e muita sensualidade no ar te garantem em 90% de chances. Admiração é a senha, além de tudo isso ai, você precisa ter um atributo especial – seu Taurino ou sua Taurina precisam te admirar, se for trabalhador (ar) e bem sucedido, ah ai estão os 10% restantes. E lembre-se , tenha certeza que você realmente quer se envolver com esse animal bonzinho e sensível, cuidado ele (a) é realmente ‘forte’ e quando estressado ou enganado parti pra cima sem dó nem piedade, e muito frequentemente quando irado vivencia características do seu signo oposto – o vingativo Escorpião. De alguma maneira ele te fará ‘sangrar’. Conselho na hora de deixá-lo – seja claro, não minta…Avise os amigos, porque Taurinos em geral falam mal , muito mal do parceiro(a) quando o relacionamento está em crise ou acaba. Não mentem, mas contam só o que interessa, a verdade ‘dele’ (a). Se você se preocupa com isso, não namore esse signo.

O sol em Touro é muito sensual, ama o belo , aprecia o romance e adora sexo. Pouco, ou falta de Sexo, o motivo do fim.  Touro é um conquistador passivo, calmo, tranquilo e persistente. De um modo geral é constante em seus sentimentos. É possessivo e o sentimento de perda seja ele qual for, material ou emocional, o desestabiliza muito, é uma pancada fatal na sua dura-máter!  Dê-lhe a sensação de segurança e ele será seu para sempre, ou melhor, por muiiiito tempo! Seja simples , calmo, doce e direto. ‘Atitude’ é tudo para este signo. Se seu relacionamento com esse signo estiver ‘escrito nas estrelas’ você definitivamente estará com o melhor amante do Zodíaco.

É sempre bom lembrar que todo Mapa Astral seja de que signo for, é a soma de vários fatores astrológicos , além da localização do Sol, da posição das casas Astrológicas ( de acordo com a data, horário e local de nascimento) que determinam áreas da vida, como personalidade, finanças, família, amor, saúde, trabalho etc…Somos influenciados também pela  posição da lua, Mercúrio, Vênus, Marte e de todos os Planetas restantes e seus aspectos. É a interpretação dessa “radiografia do céu” que vai nos ajudar a traçar um perfil astrológico. O que estou querendo dizer é que assim como qualquer outro Signo zodiacal teremos ‘TOURO’ em algum local do nosso Mapa…Portanto todos manifestamos características Taurinas em alguma área de nossas vidas ( casa zodiacal do nosso mapa ) Resta saber qual…

ALGUNS TAURINOS FAMOSOS :

ANTONY QUINN, JACK NICHOLSON, PIXINGUINHA, LÉO JAIME, SHIRLEY TEMPLE, WILLIAM, SHAKSPEARE, JOSÉ SARNEY, SHIRLEY MACLAINE, BARBRA STREISAND, JANETE CLAIR, AL PACINO, MARIANA XIMENES, GLEN JACOBS, NAIR BELLO, STÊNIO GARCIA, PENELOPE CRUZ, SADDAN RUSSEN, NANA CAYMMI, ANDRE AGASSI, MICHELLE PFEIFFER, HIROHITO, UMA THURMAN, CARLOS LACERDA, JOSÉ DE ALENCAR, FAUSTÃO, DAVID BECKHAM, JAMES BROWN, GOLDA MEIR, BETH CARVALHO, LULU SANTOS, CHITÃOZINHO, GEORGE CLOONEY, KARL MARX, SIGMUND FROID, ROBESPIERRE, RODOLFO VALENTINO, ORSON WELLS, TONY BLAIR, EVA PERÓN JOHANNES BRAHMS, TCHAIKOVISKY, BETH FARIA, TAFFAREL, LUIZA TOMÉ, FRED AISTERE, LINDA EVANGELISTA, MICHAEL SULLIVAN, SALVADOR DALI, ANGELA MARIA, HERBERT VIANNA, STEVE WONDER, DENNIS RODMAN, WALDICK SORIANO, GLEN BERRY, GEORGE LUCAS, HENRY FONDA, JANET JACKSON, ENYA, CHER,  LILY AlLLEN, BONO VOX, ADELLE, ROBERT PATTINSON, DAVID ICKE, MARK  ZUCKERBERG E VOCÊ NATURALMENTE !!

VEJA TAMBÉM – ADESIVOS DOS SIGNOS

4 responses to “Curiosidades do signo de Touro

  1. Maybe you should change the post subject title Curiosidades do signo de Touro Bem me quer…mal me quer to something more catching for your content you create. I enjoyed the post yet.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s